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TEEBRASIL - AMAZONASHEILKRAEUTER UND STROPHANTHIN VERSAND

STROPHANTHIN VERSAND WELTWEIT
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Kategorie Naturprodukte
Created 2013-11-17
Autor norbert16
Promotion level  
Titel Bananenmehl aus gruenen Bananen
Beschreibung Mehl aus Gruenen Bananen

20 kg EMS VERSAND !!



besonders schmackhaft und gesund. Darf in keiner Naturhaushaltskueche fehlen.

Spezialverpackung mit 20kg EMS VERSAND


Die geänderten Teigwaren verringerten Fettgehalt vorbei über 98%. Diese Reduzierung ist zu den Patienten mit Zöliakie besonders wichtig, weil viele Gluten-freien Produkte den Ausbau des Glutens mit hohen Stufen des Lipidgehalts ausgleichen.

Leute mit Zöliakie kämpfen mit begrenzten Nahrungsmittelwahlen, während ihre Zustand sie unfähig, Gluten zuzulassen macht, fanden im Weizen und in anderen Körnern. Forscher von der Universität von Brasilien haben ein Gluten-freies Teigwarenprodukt vom grünen Bananenmehl entwickelt, das Schmecker annehmbarer als regelmäßige Vollweizenteigwaren fanden. Das Produkt hat weniger fettes und ist billiger als Standardteigwaren zu produzieren. Ihre Forschung wird heute im Zapfen der Akademie von Nahrung und von Diätetik veröffentlicht.

„Es gab keinen beträchtlichen Unterschied zwischen den geänderten Teigwaren und den Standardproben im Hinblick auf Aussehen, dem Aroma, dem Aroma und der Gesamtqualität,“ Berichtsführender forscher Renata Puppin Zandonadi, Doktor, Abteilung von Nahrung, Universität von Brasilien. „Grüne Bananen gelten als ein Unterprodukt des niedrigen Marktwertes mit wenig industriellem Gebrauch. Für Bananenzüchter und Teigwarenprodukthersteller gibt es die Möglichkeit der Diversifizierung und der Erweiterung ihres Marktes.“

Forscher verglichen eine Standardvollweizenteigwarenvorbereitung, die vom Vollweizenmehl gemacht wurde und ganze Eier mit einem machten vom grünem Bananenmehl, -eiweißen, -wasser und -gummis. Die Änderungen verringerten das Fettgehalt und erhöhten den Proteinwert der geänderten Teigwaren, wichtig, weil Glutenausbau gewöhnlich etwas Proteine verringert, die für einige sensorische Eigenschaften von Teigwarenprodukten verantwortlich sind. Die Eiweiße und der Gummi ergeben Teigwaren, die weniger klebrig als typische Gluten-freie Teigwaren ist, und fördern Festigkeit, Elastizität, Feuchtigkeit und Einheitlichkeit.

In einem angeschlossenen Video Raquel Braz Assun--O Botelho, Doktor, behandelt den möglichen Nutzen von Mehl-basierten Teigwaren der grünen Banane für Leute mit Zöliakie.

Fünfzig Prüfvorrichtungen, die nicht Zöliakie hatten und 25 Zöliakiepatienten verglichen die Teigwaren. In beiden Gruppen wurden die geänderten Teigwaren besser als der Standard im Aroma, im Aroma, in der Beschaffenheit und in der Gesamtqualität angenommen und anzeigten, dass das Produkt zu einem breiteren Markt als gerade die mit Zöliakie vielleicht in den Handel gebracht werden kann.

Die geänderten Teigwaren hatten eine hohe Menge beständige Stärke, die möglicherweise hilft, glycemic Indexe, Cholesterin, intestinale Gleichmässigkeit und Gärung durch intestinale Bakterien zu steuern. „Der Ansicht Seiend, dass unbehandelte Zöliakie Krebs in den intestinalen Zellen fördert und ein in hohem Grade entzündlicher Schleimhaut- Status, Gluten-freie Produkte mit bioactive Mitteln wie den entwickelnd in der grünen Banane sich darstellen, die Mehl für Zöliakiepatienten wichtig ist,“ schließt Dr. Zandonadi. „Patienten profitieren von dem Einnehmen eines Produktes mit einem besseren Ernährungsprofil, das von einem Bestandteil gemacht wird, der wird produziert und verbraucht weltweit.“

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